Schinken-Pizza mit Sauce hollandaise
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schin­ken-Piz­za mit Sauce hol­land­ai­se

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
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  • Eine große Schüssel leicht fetten.
Kochmodus
Für den Teig
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Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eine große Schüssel leicht fetten. Für den Teig Hefe, Zucker sowie Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Öl und Salz zufügen, 3 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in die Schüssel füllen und abgedeckt 1 1⁄2 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Sauce hollandaise zubereiten. Dafür die Butter im Mixtopf 4 Min. | 90 °C | Stufe 0,5 schmelzen und umfüllen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eigelbe, Weißwein, Zitronensaft, 1⁄2...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
220{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten
Salz

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