Rotweinessig, Rotwein, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Pimientkörner, Wacholderbeeren, Senfkörner und Nelken in den Mixtopf geben, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen, umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Suppengrün in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4.5 zerkleinern und in einen großen, stabilen Gefrierbeutel (6 l) umfüllen. Fleisch und abgekühlte Marinade ebenfalls in den Gefrierbeutel geben und...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | milder Rotweinessig |
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Rotwein |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblätter |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | schwarze Pfefferkörner |
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pimentkörner |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Wacholderbeeren |