Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform fetten und den Boden mit 6 Scheiben Toast belegen. Gouda mit Emmentaler in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mozzarella zufügen und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, anschließend umfüllen. Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und über die Toastscheiben in die Auflaufform streuen. Den Mixtopf kurz ausspülen.
Für die Soße Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Mehl zufügen und 1 Min. | 100 °C | Stufe 2 anschwitzen. Milch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Min. | 90...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
12{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Toastbrot |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 30 × 20 cm) |