Korianderblätter in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in den Mixtopf füllen, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Tomaten, Limettensaft und Salz zufügen, 1 Min. | Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und 25 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 ohne Messbecher einkochen. Den Garkorb dabei...
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Koriander |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt, in Stücken |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, halbiert und entkernt |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |