Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, Joghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie Honig zufügen und 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Das Dressing umfüllen und kühl stellen.
Eine Springform oder einen Tortenring (Ø 26 cm) auf einen großen Teller oder Tortenboden stellen. Den Eisbergsalat, außer ca. 6 Blätter, in Streifen schneiden. Boden und Rand mit ca. 6 Blättern des...
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Saft von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |