Essig, Wasser, Zitronensaft, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® | Stufe 1 kochen.
Die übrigen Zutaten zugeben, Messbecher einsetzen und 10 Sek. | Stufe 5 vermengen, dann 1 Min. | 80 °C | Stufe 2 erhitzen. In Gläser umfüllen und abkühlen lassen. Hält gekühlt ca. 3–4 Wochen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißen Balsamicoessig |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Saft von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |