Für den Hefeteig die Milch, Hefe und 50 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 auflösen. Mehl, Salz und Eigelb und weiche Butter in Stücken zugeben und weitere 3 Min. | Teigstufe zu einem glänzenden Teig verkneten. Umfüllen und den relativ weichen Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.
Kirschen kurz waschen, putzen und entsteinen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |