Dill in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Gewürzgurken zugeben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den...
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Dill, abgezupft |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, gegart |