Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Den Risottoreis hinzufügen und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Nun den Weißwein zugeben, ohne Messbecher 1 Min. 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 1...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |