Den Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Basilikum mit Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Knoblauch mit der Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter, Jalapeños sowie Chili zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Den Risottoreis zugeben, 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe erhitzen, anschließend mithilfe des Spatels vom Boden lösen. Weißwein zufügen und ohne Messbecher 1 Min. | 100 °C | Linkslauf |...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |