Rigatoni mit Kapernapfel-Pesto und Bresaola
Foto: Frauke Antholz
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Ri­ga­to­ni mit Ka­per­n­ap­fel-Pe­s­to und Bresao­la

  • 10 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Parmesan umfüllen.
Zauberstab
  • {{calcIngredientValue("125").toString().replace(".", ",")}} g Kapernäpfel entstielen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Kapernäpfel entstielen. Kapernäpfel, Knoblauch, Mandeln, Minze, getrocknete Tomaten, 3 EL Öl von den Tomaten, Olivenöl, ½ TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Die Rigatoni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Pasta abgießen und tropfnass zurück in den Topf geben. Mit dem Pesto vermischen, nach Belieben noch etwas nachwürzen und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKapernäpfel
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelstifte
etwa 10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Blättchen Minze
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}getrocknete Tomaten in Öl

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