Ricotta-Bratlinge mit Salat und Olivenpaste
Foto: © StockFood/StockFood Studios/Suedfels, Thorsten
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ri­cot­ta-Brat­lin­ge mit Sa­lat und Oli­ven­pas­te

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für die Olivenpaste
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 2 Stielen Thymian","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Thymian"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g schwarze Oliven, entsteint","verbose_template":"{%amount%} g schwarze Oliven. entsteint"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 EL Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} EL Oliven\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Kapern in Lake (Glas), abgetropft","verbose_template":"{%amount%} EL Kapern in Lake (Glas). abgetropft"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Olivenpaste Knoblauch mit Thymian in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olive, 4 EL Olivenöl sowie Kapern zugeben und 10 Sek. | Stufe 7 pürieren. Zitronensaft, je 0,5 TL Salz und Pfeffer zugeben und 12 Sek. | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und den Mixtopf spülen. Radicchio, Feldsalat, Rucola und Basilikum in einer großen Schüssel vermengen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Ricotta, Eier, Mehl sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 verrühren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gschwarze Oliven, entsteint
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKapern in Lake (Glas), abgetropft
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleThymian, gehackt
1-2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen