Für die Olivenpaste Knoblauch mit Thymian in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olive, 4 EL Olivenöl sowie Kapern zugeben und 10 Sek. | Stufe 7 pürieren. Zitronensaft, je 0,5 TL Salz und Pfeffer zugeben und 12 Sek. | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und den Mixtopf spülen. Radicchio, Feldsalat, Rucola und Basilikum in einer großen Schüssel vermengen.
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Ricotta, Eier, Mehl sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 verrühren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwarze Oliven, entsteint |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kapern in Lake (Glas), abgetropft |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Thymian, gehackt |
1-2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |