Rhabarber, Ingwer, Himbeeren, Zucker und 150 g Wasser in den Mixtopf geben und 20 Min. | 90 °C | Stufe 1 kochen. Die Masse durch ein feines Sieb oder ein sauberes Geschirrtuch geben und den Sirup noch heiß in die sterile Flasche füllen. Vollständig auskühlen lassen.
Für 6 Gläser Limonade je 2 cl vom Sirup auf die Gläser verteilen. Nach Belieben Crushed Ice zugeben und mit Mineralwasser auffüllen. Dann servieren.
Für den Sirup | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Crushed Ice | |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Für die Limo | |
---|---|
1200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mineralwasser mit Kohlensäure |