Den Rhabarber mit dem Apfelsaft in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Anschließend durch ein Sieb gießen, den Saft dabei auffangen und über einem Topf abtropfen lassen. Den Rhabarber gut ausdrücken.
Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Den Rhabarber-Apfel-Saft mit Zucker, Zitronensaft, Vanillemark sowie -schote in den Mixtopf geben und 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen....
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in kleinen Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |