Zwiebel, Paprika sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.
Reis mit Tomatenmark zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | 10-Minuten-Reis |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |