Wasser in den Mixtopf geben, den Garkorb einsetzen, den Reis einwiegen und 25 Min. | 100 °C | Stufe 4 kochen. Karotten im Varoma® verteilen, verschlossen aufsetzen und alles weitere 6 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen.
Varoma® absetzen, Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen, Mixtopf leeren. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
1300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Naturreis |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
Blättchen von 0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |