Mehl, 3 Eier und 10 g Öl in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig aus dem Mixtopf auf die Arbeitsfläche schütten und zum Riegel formen. In Frischhaltefolie wickeln und etwa 15 Min. ruhen lassen.
Inzwischen die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten....
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |