Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel und Chili in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark und Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Paprika zugeben und weitere 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Mit Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten, bis auf Mais und Bohnen, zugeben. Den Feuertopf 15 Min. | 100 °C |...
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gemüsezwiebel, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, in Ringen |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Paprikaschote, in mundgerechten Stücken |