Den Gouda in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Die Karotten in den Mixtopf einwiegen, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 20 g Butter zufügen. Die Zwiebel 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Salami mit Wirsing zugeben und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Mit Sahne und Schmand ablöschen, mit 3 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und 1 Msp. Muskatnuss würzen. Den Varoma® aufsetzen, Karotten hineingeben und alles verschlossen 13 Min. | 120 °C [TM31 bitte...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grobe Salami, in Stücken |
450{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsing, in feinen Streifen |