Ein Backblech mit Backpapier belegen. 200 g Quark mit Kokosfett, Puder-Erythrit, Vanilleextrakt und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 erwärmen. Anschließend 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren und dabei den restlichen Quark durch die Deckelöffnung zugeben. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in Streifen auf das Backpapier setzen. Für 2–3 Std. gefrieren lassen. Den Mixtopf spülen.
Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kokosöl zugeben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | russischer Quark (Tworog) |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puder-Erythrit |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
Außerdem | |
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Spritzbeutel mit Lochtülle | |
Holzstäbchen |