Quarkdip India
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Quark­dip In­dia

  • 5 Min.
  • 1 Glas à 600 ml
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 120 g Soft-Datteln, entsteint
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
9.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 500 g Magerquark
  • 2 TL Currypulver
  • Saft und Abrieb von 1 unbehandelter Limette
  • 0,5 TL Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Datteln mit Knoblauch im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zufügen und alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Dip in eine Schüssel umfüllen und servieren.

Zutaten

Für 11 Glas à 600 ml
120120 gSoft-Datteln, entsteint
11Knoblauchzehe
500500 gMagerquark
22 TLCurrypulver
Saft und Abrieb von 11unbehandelten Limette
0.50,5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen