Stärke mit etwas Milch, Kakaopulver, Proteinpulver, Erythrit und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3,5 verrühren. Restliche Milch zugeben und 19 Min. | 98 °C | Stufe 3 erwärmen.
Den fertigen Pudding in kleine Schälchen oder in eine große Schale füllen, die Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 2 Std. vollständig abkühlen lassen.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schoko-Proteinpulver |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |