Einen Bogen Backpapier zuschneiden, anfeuchten und den Einlegeboden damit auskleiden. Dabei darauf achten, dass einige Dampfschlitze frei bleiben, sodass ausreichend Dampf zirkulieren kann. Alternativ eine Auflaufform verwenden.
Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße in de Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Masse umfüllen.
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig, zzgl. etwas mehr zum Beträufeln |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Mark von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |