Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauchzehen und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Dann...
Für die Potato Wedges | |
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40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Rosmarin |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Für die Sour Cream | |
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Blättchen von 0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Röllchen von 0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnequark |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |