Porridge mit Himbeeren und Kürbiskernen
Foto: © StockFood / Hilden Smith, Eva
  • TM31
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Por­ridge mit Him­bee­ren und Kür­bis­ker­nen

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Aufkochen
Zeit
12
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Porridge auf Schalen verteilen, die Sahne ringsum gießen und alles mit den übrigen Himbeeren garnieren. Porridge nach Belieben noch mit grob gehackten Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Mit Porridge startest du mit voller Energie in den Morgen und meisterst mit Leichtigkeit den Tag. Unser sahniges Porridge mit frischen Himbeeren ist die perfekte Variante dafür. Himbeeren mit Milch, Erythrit und Haferflocken aufkochen, mit gerösteten Kürbiskernen Sahne garnieren - und fertig! Sehr lecker und perfekt für deine Low Carb-Ernährung. Wenn du mal keine Lust auf Haferflocken hast, ist Blau­beer-Chia­pud­ding eine gute Alternative.

Zubereitungsschritte

1

2/3 der Himbeeren mit der Milch, 1 Prise Salz, Erythrit sowie den Haferflocken in den Mixtopf und 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen.

2

Porridge auf Schalen verteilen, die Sahne ringsum gießen und alles mit den übrigen Himbeeren garnieren. Porridge nach Belieben noch mit grob gehackten Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELErythrit
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gfeine Haferflocken
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne

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