Beide Mehlsorten, Hefe, Zucker, Wasser, 0,5 TL Salz und 20 g Olivenöl im Mixtopf 3 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig kneten. Umfüllen und zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten....
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 1050 |
1/2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Würfel Hefe, (21 g) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
140{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | lauwarmes Wasser |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |