Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Wasser, Salz ,½ TL Paprika, ½ TL Oregano und die Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Mehl zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermischen, den Teig 10 Min. abkühlen lassen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelalter Gouda, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |