Die Stärke mit etwa 3 EL Kirschsaft in einer kleinen Schale anrühren. Den restlichen Kirschsaft mit 500 g Erdbeeren, Vanillezucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen.
Dann die angerührte Stärke zugeben und weitere 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen. Die übrigen Erdbeeren zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 unterheben. Zum Auskühlen in eine Schale...
Für die Beeren | |
---|---|
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschsaft |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, geviertelt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
Saft von 1 Zitrone |
Für die Pfannküchlein | |
---|---|
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
Für die Soße | |
---|---|
4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
80{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
40{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Holunderblütensirup |
Abrieb von 1/2 unbehandelten Zitrone | |
Mark von 1 Vanilleschote |