Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Umriss eines umgedrehten Tellers (Ø ca. 20 cm) auf einem Stück Backpapier mit einem Bleistift nachfahren. Das Backpapier umgedreht auf ein Blech legen.
230 g Zucker im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiße mit Salz im fettfreien Mixtopf 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Weitere 2...
280{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weißweinessig |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in Stücken |