Den Parmesan und den Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schnittlauch, Eier, Sahne, Salz sowie Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 10 vermengen.
Einlegeboden mit einem angefeuchteten Stück Backpapier auskleiden, dabei darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben. Spargel sowie Tomaten darauf verteilen und mit der...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schnittlauchröllchen |
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |