Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Ggf. erneut 1–2 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und mit Feta garniert servieren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprika, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprika, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Paprika, in Stücken |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Essig |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, zerbröselt |