Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel, Knoblauchzehe sowie Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zufügen und alles 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |