Paprika und Mischpilze in den Varoma® geben und mit ½ TL Salz würzen. Einlegeboden einsetzen und mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben.
Rühraufsatz einsetzen, Eier, ¼ TL Salz, Paprika und 50 g Crème fraîche in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3,5 verrühren. Rühraufsatz entfernen. Eimischung auf den Einlegeboden gießen und den...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote, in Stücken |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Pilze, halbiert |
0.75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |