Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C | Stufe 1 schmelzen. Buttermilch, Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver sowie Salz zufügen und alles 15 Sek. |Stufe 5 zu einem cremigen Teig vermengen. Anschließend in eine Schüssel umfüllen, den Mixtopf spülen und trocknen.
Die Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kakao, braunen Zucker sowie Wasser zufügen und 4 Min. 30 Sek. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
380{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |