Oregano-Orangen-Salz
Foto: StockFood / Schütz, Anke
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ore­ga­no-Oran­gen-Salz

  • 5 Min.
  • 2 Tage
  • 1 Glas à 150 ml
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • Blättchen von 6 Stielen Oregano
  • Abrieb von 2 unbehandelten Orangen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Auf das Backblech geben, glatt streichen und 2 Tage bei Raumtemperatur trocknen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Oregano und Orangenabrieb in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Auf das Backblech geben, glatt streichen und 2 Tage bei Raumtemperatur trocknen lassen.

2

Die getrockneten Kräuter, Orangenabrieb sowie 100 g Meersalz in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Restliches Salz zugeben und 5 Sek. | Stufe 10 vermengen. In ein Schraubglas füllen...

Zutaten

Für 11 Glas à 150 ml
Blättchen von 66 StielenOregano
Abrieb von 22unbehandelten Orangen
200200 ggrobes Meersalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen