Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen, Sahne hineingeben und unter Sichtkontakt Stufe 3,5 steif schlagen und umfüllen. Den Rühraufsatz entfernen.
Joghurt mit Quark, Puderzucker sowie Vanillemark in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Die Gelatine gut ausdrücken und mit 2 TL Zitronensaft in einem kleinen Topf leicht erwärmen,...
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |