Die Löffelbiskuits in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den Espresso zugeben und die Zutaten 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Die Masse in die gekippten Gläser verteilen, andrücken und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Mascarpone, Quark sowie Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3,5 vermengen. Die Orangenfilets mit dem Spatel unter die Mascarponemasse mischen. Auf der Biskuitmasse verteilen,...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Löffelbiskuits |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Espresso, abgekühlt |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orangen, filetiert, zzgl. einige Zesten zum Garnieren |
Außerdem | |
---|---|
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Anrichtegläser “Magic” |