Walnüsse, Haselnüsse, Paranüsse sowie Pekannüsse im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern. Die gehackten Nüsse umfüllen und beiseitestellen.
Für den Teig Mehl, 100 g Zucker, Kardamom, 1 Prise Salz, 200 g Butter sowie das Ei im Mixtopf 4 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie ...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paranusskerne |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pekannusskerne |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten |
170{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |