Die Haselnüsse zunächst in Wasser einweichen. Dafür eine große Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen und die Haselnüsse darin abwiegen. Die Schüssel mit kaltem Wasser füllen, bis die Nüsse komplett bedeckt sind. 4-5 Stunden einweichen lassen.
Die Nüsse gut abspülen. Dafür in den Gareinsatz gießen und etwas kaltes Wasser darüber laufen lassen. Die Nüsse dann in den Mixtopf geben und das Wasser dazugeben. Datteln, Kakaopulver und...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse, geröstet |
900{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser zzgl. etwas mehr zum Einweichen |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Datteln, entsteint |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |