Wasser mit ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 12 Min. | 100°C | Sanftrührstufe erhitzen. Pasta zugeben und 10 Min. | 90°C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Abgießen und in einer großen Schüssel erkalten lassen. Den Mixtopf spülen.
Für das Pesto den Parmesan in den Mixtopf geben und für 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Basilikumblättchen, Walnuss- sowie Pinienkerne, Erdnüsse, Knoblauch, 1 TL Salz sowie Pfeffer in...
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rigatoni |
45{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |