Pasta in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen und in einer Auflaufform verteilen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Inzwischen im Mixtopf Knoblauchzehe, Parmesan und Pinienkerne 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Das Basilikum zugeben und weitere 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Olivenöl, ½ TL Salz sowie 2 Prisen...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Penne |
Salz | |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
Blättchen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |