Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform (Länge 15–20 cm) fetten. Butter, Eier und Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 mischen. Mehl und Backpulver zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig in der Form 20 Min. backen. Mixtopf spülen, trocknen.
Für die Creme Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Butter und Frischkäse zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen, umfüllen. Ausgekühlten Kuchen aus der Form lösen, in Stücken...
Für den Teig | |
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120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
130{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für die Frischkäsecreme | |
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50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
120{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Doppelrahmfrischkäse |
Für den Überzug | |
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200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Glasurlinsen in Rosa oder Weiß |
Zuckerperlen | |
Deko nach Belieben |
Ausserdem | |
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etwa 16{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lollistiele oder Holzspieße |