Neutraler Hefeteig
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Neu­tra­ler He­fe­teig

  • 5 Min.
  • 1 Std.
  • 1 Blech (oder 12 Brötchen)
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Topf
Erwärmen
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Temperatur
37
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Topf
Zu einem glatten Teig verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochmodus
  • Teig je nach Rezept verarbeiten.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser, Hefe und Zucker im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. In einer großen Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Teig je nach Rezept verarbeiten.


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Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Blech (oder 12 Brötchen)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

Nährwerte (Pro Portion (Brötchen))

137
Kalorien
4 g
Eiweiß
2 g
Fett
26 g
KH

Vegetarisch

Vegan

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