Die Butter in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 verrühren. Mehl, Milch, Staubzucker, Eigelbe, Vanillezucker, Zitronenschale sowie Salz zufügen und alles 2 Min. | Teigmodus mithilfe des Spatel gut verrühren.
Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit der Hand noch einmal durchkneten. In Klarsichtfolie einwickeln, 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen und je nach Rezept...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staubzucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker, (siehe Seite 20) |