Amarettini in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, umfüllen. Kirschen durch den Garkorb abgießen und 250 g Kirschsaft dabei auffangen.
Kirschsaft, 20 g Zucker und die Stärke in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 vermengen. Die Saftmischung 7 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Kirschen sowie Kirschwasser zugeben und dann...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amarettini |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Glas | Sauerkirschen (680 g) |
35{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschwasser |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |