Pfefferminzkissen 3 Sek. | Stufe 7 im Mixtopf zerkleinern und umfüllen. Beide Schokoladen in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Für 4 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen.
Schokolade in kleine Förmchen wie z. B. Eiswürfel- oder Pralinenformen füllen, einige Pfefferminzkissenkrümel darüberstreuen, die Trinkhalme hineinstecken. Auskühlen lassen und die Minz-Schokolade...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfefferminzkissen |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokolade mit Pfefferminzfüllung, in Stücken |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | bunte Papiertrinkhalme |