Den Feta in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Frischkäse, Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Mini-Paprikaschoten mit der Frischkäse-Feta-Masse füllen und im Varoma® sowie auf dem Einlegeboden verteilen.
Das Wasser in den Mixtopf füllen, den Varoma® geschlossen aufsetzen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 dämpfen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ziegenfrischkäse |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
16{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Mini-Paprikaschoten, längs halbiert |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |