Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Restliche Zutaten zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten. Den Teig umfüllen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und in 12 Teile teilen. Teiglinge zu Fladen ausrollen und auf dem Grill von beiden Seiten backen. Nach Belieben servieren.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |