Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucker und Abrieb der Zitronenschale in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren.
Zitronensaft, Eier, Buttermilch und Öl zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren.
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenöl |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Für die Glasur | |
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100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade in Stücken |
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Zuckerstreusel oder -Perlen |