Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen. Eischnee umfüllen.
Milch, 200 g Sahne, 30 g Zucker, 1 Prise Salz sowie Milchreis in den Mixtopf geben und 38 Min. | 90°C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
Salz | |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milchreis |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (30×20 cm) |